Sehr schönes Hotel. Mit Aquapark super für Familien mit Kindern. Gibt Zimmer oder Bungalows für mehr Ruhe und Freiheit.
Wir hatten zwei Zimmer beide ganz gut eigerichtet. Eine Sofa oder extra Bett war in jedem Zimmer. Bei All inclusive auch immer aufgefüllter Mini Bar. Sehr sauber. Muss die Reinigungskräfte wirklich loben.
Hier gebe ich 5* Hauptrestaurant mit nationalen Küche und reichhaltigen Auswahl. Und fünf weitere À la carte Restaurant mit sehr leckeren Gerichten auch sehr schön serviert. Kann empfehlen alle bei Anreise zu reservieren.
Sehr nettes Personal. Immer freundlich und mit Lächeln. An der Rezeption Svetlana und Petros waren immer sehr hilfsbereit und vorkommend. Die Jungs an der Beach Bar total aufmerksam und bedienen gerne am Strand.
Die Lage ist ganz toll. Es ist eine riesige Anlage und nur für das Grecotel Hotel. Viele Pools, für jeden was dabei. Privater Strand mit feinem Sand. Ideal für Familien mit Kindern. Ganz viele Liegen am Strand und am Pool.
Gutes Tagesprogramm, viel Sport. Auch Wassersport und Attraktionen direkt am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Kommentare über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel niederzuschreiben. Ehrlich gesagt, ist es uns eine unbeschreibliche Freude zu sehen, dass Sie eine erstaunliche Erfahrung mit uns hatten und dass jeder Aspekt Ihres Aufenthalts Ihre Erwartungen voll erfüllt hat. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen und die kulinarischen Angebote in unseren Restaurants gefallen haben, aber wir möchten uns mehr auf Ihre wertvollen Kommentare zu unseren Mitarbeitern konzentrieren, da sie jeden Tag ihr Bestes geben und immer für unsere Gäste da sind, wenn sie etwas brauchen. Bitte leiten Sie Ihre freundlichen Worte an Svetlana und Petro sowie an unser gesamtes Team weiter, denn Ihre Anerkennung ist die größte Freude und Belohnung für ihre Bemühungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Athanasios Traskas Hoteldirektor