Tolles Hotel, etwas abgelegen. Mega geeignet für Erholung und Entspannung. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Leckeres Essen. Im Oktober sehr ruhig, immer genügend freie Liegen an Pool und Strand. Schöner Strand, klares Wasser.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre wertvollen Kommentare bezüglich Ihres kürzlichen Aufenthalts in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen perfekten Urlaub voller Entspannung und Ruhe erlebt haben, und es ist uns eine Freude, dass Sie unsere Einrichtungen großartig, unsere Gastronomie köstlich und den Strand wunderschön fanden, der sich in der Tat durch sein kristallklares Wasser und den weichen Sand auszeichnet. Darüber hinaus schätzen wir Ihre freundlichen Kommentare zu den freundlichen und hilfsbereiten Dienstleistungen unserer Teammitglieder sehr, die stets bemüht sind, all unseren Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hoteldirektor