Mona (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, für alle die Ruhe und Essen lieben!

Extrem liebevoll geführtes Hotel mit sehr schönem, flach abfallendem Strand, top Restaurants mit leckerer Auswahl (besonders die Vor- und Nachspeisen!), sehr freundlichem Personal und hervorragender Getränkekarte (vor allem für Cocktail- und Kaffeeliebhaber) - Zimmer(!) und generelle Anlage benötigt eine Renovierung.

• Gleich zu Beginn: Zimmer wurden immer gereinigt, auch Handtücher immer bereitgelegt. Leider sind die Zimmer eher sporadisch und wenig liebevoll eingerichtet. Auch sollten diese renoviert werden, da klar ersichtlich ist, dass diese bereits in die Jahre gekommen sind. Das gilt auch für die Anlage generell. Hier brechen immer wieder Fliesen in Poolbereich aus, was vor allem für Kinder gefährlich werden kann. Die Zimmer werden hier dem gesamten Eindruck des nicht gerecht. Ein großes Problem sind die Mücken im Zimmer, diese gelangen durch die Lüftung im Bad in das Badezimmer und legen ihre Eier unterm Waschbecken, wodurch diese auch immer mehr werden. Das Hotel legt hierzu kleine Taps bereit, welche in die Steckdose gesteckt werden. Das vermindert das Problem, löst es jedoch nicht ganz. Betten sind ansonsten relativ bequem. Die aussieht aus unserem Zimmer war grandios. Dieses war seitlich vom Haupthaus gelegen, somit war es ganztägig extrem ruhig, Wege zu den Restaurants und zum Strand eher kurz >5 min.

• Einfach sehr gut! Vor allem die À la carte Restaurants haben uns sehr gut gefallen. Das asiatische Restaurant hat uns nicht so gut gefallen, da hier die Karte leider nicht 1:1 beschrieben hat, was am Ende auf dem Teller liegt, doch auch hier war nach der ersten kleinen Enttäuschung, alles in allem Lecker. Auch ist dieses Restaurant eher für Sushi-Liebhaber geeignet. Das griechische und das an der Klippe gelegene Restaurant waren wirklich extrem gut. Das griechische hat uns besonders mittags zugesagt, da hier das Essen nicht allzu schwer war und auch kleiner Portionen, sowie Brot mit Dips immer möglich waren. Die Getränke hier sind extrem gut, wie bereits erwähnt sind die Cocktails alle sehr lecker, genauso wie der Kaffee. Ich finde besonders diese zwei Punkte in Hotels immer sehr schwierig, was hier nicht der Fall war. Kaffee eher stark und in den verschiedensten Varianten zu bekommen. Die Cocktails wurden mit hochwertigem Alkohol zubereitet, wie es eigentlich nur aus deutschen Bars bekannt ist. Das Restaurant an der Klippe ist einfach atemberaubend. Hier ist die unfassbar schöne Aussicht nur die Kirsche auf der Sahnetorte. Die kleine Karte hat für jeden etwas dabei und jedes Gericht ist wirklich unfassbar gut. Mir haben besonders die Vorspeisen (griechischer Salat) und die Nachspeisen (Schoko-Taco und die Spezialität aus Thessaloniki) gut gefallen. Aber auch die Hauptspeisen waren sehr lecker und wirklich empfehlenswert. Das Buffet Restaurant ist auch lecker, im Vergleich zu dem À la carte Restaurants jedoch etwas schwächer, was aber nicht unbedingt sehr stark ins Gewicht fällt. Das Frühstück ist wirklich ausreichend groß, mittags waren wir nur dort, um es mal gesehen zu haben, da uns hier das griechische Restaurant, sowie der Burger und der Souvlaki „Imbiss“ und eher angesprochen haben. Ganz toll ist auch die Süße Ecke für Snacks. Egal ob Waffeln, Eis, Früchte oder Crêpes, hier wird jeder Süß-Liebhaber findig. Das Abendessenbuffet war ausreichend groß und hat täglich gewechselt, das Essen hat sich nach einer Woche wiederholt. Das hat uns jedoch nicht gestört, da wir zu 80% in einem der Spezialitätenrestaurants gegessen haben. Die Nachspeisen im Hauptrestaurant waren auch besonders lecker: vor allem das Tiramisu und der Erdbeercheesecake.

• Rund um extrem gut, alle waren sehr sehr herzlich. Vor allem die Servicechefin des griechischen Restaurants/Bar. Auf alle Wünsche wurde direkt geachtet und umgesetzt. Auch in den Spezialitätenrestaurants generell wurde sehr viel Wert auf den Umgang und Service gelegt, wem das wichtig ist, ist hier goldrichtig.

• Wer Ruhe liebt, wird das Hotel lieben. Bis auf, die zur Kette gehörenden, zwei weiteren Hotels, ist hier weit und breit nichts zu finden. Zu Fuß erreicht man über kleine Trampelpfade durch den Sand und Gestrüpp ein kleines Örtchen, jedoch ist auch hier nicht viel zu sehen oder erkunden. Das Hotel liegt an einem extrem schönen Strand, Wasser klar und sauber. Sand extrem fein. Was toll ist: die extrem bequemen Liegen, hier haben wir immer eine bekommen, auch noch um 10.30 Uhr - ganz entspannt ohne Kampf. Was uns positiv aufgefallen ist, ist dass man ewig ins Wasser laufen konnte, ohne dass man versunken ist. Es finden sich nach etwas schwimmen auf Sandbanken wieder, auf denen man gut stehen und den Blick auf den Strand, sowie die ganze Anlage genießen kann. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel: ca 50 min. WICHTIG: wir würden das Hotel nur mit All Inklusive samt LUX ME buchen, da sonst nicht alle Getränke und die ganzen extra Restaurants und kleinen Imbisse im Preis inklusive sind. Das Upgrade von AI auf LUX ME macht für alle Sinn, die ein Paket mit allem haben möchten und auf nichts verzichten wollen. Ohne das LUX ME wäre wir sehr enttäuscht gewesen, vor allem hätten wir in der Endsumme deutlich mehr gezahlt, hätten wir es nicht von Anfang an gebucht.

Der Wasserpark ist auch für Erwachsene eine schöne Abwechslung und ein toller Spaß für 2h Stunden. Am Strand des Hotels konnten Jetskis und weitere Wassersportaktivitäten erworben werden, hier fanden wir die Preise für die kürze der Zeit etwas unangemessen, jedoch schön, dass es die Möglichkeit gibt. Shows am Abend gab es zu unserem Zeitpunkt nicht, was für uns jedoch kein Kritikpunkt ist. Wer viel Action und Freizeit braucht, der ist in diesem Hotel nicht am richtigen Ort. Wer es eher ruhig mit ein paar Möglichkeiten mag, der findet hier auch immer etwas.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Mona

Liebe Frau Mona, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit dem Grecotel Olympia Oasis und Aqua Park mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser herrlicher Strand und unser Service gefallen haben. Wir bemühen uns ständig die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und wir bedauern sehr, dass einige Aspekte Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre wertvolle Bewertung und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sakis Traskas Hotel Manager