Sandra (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaft schön und magisch !!

Ein mit vielen Details liebevoll Gestaltetes Haus in magischer Umgebung. Sehr gepflegte Anlage mit vielen verschiedenen Gärten und Restaurants. Alle Angestellten, sowie das Management sind sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Ich komme wieder!!

• hat alles was der Mensch braucht, sehr sauber

• Lecker

• immer sehr freundlich und hilfsbereit

• Traumhaft und sehr vielseitig

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel aufzuschreiben. Es ist uns eine große Freude zu sehen, dass Ihre Erfahrung mit uns alle Ihre Bedürfnisse und Wünsche erfüllt hat, während Sie die Lage unseres Hotels fantastisch fanden, zusammen mit unseren wunderschönen Gärten und Restaurants. Darüber hinaus freuen wir uns über Ihre Anerkennung für die Bemühungen all unserer Mitarbeiter, eine abgerundete und authentische Gastfreundschaft zu bieten, da dies in der Tat unser oberstes Ziel ist und wir unser Bestes tun, um es zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hotel-Manager