Traumhaft schöne Anlage direkt am Meer. Mehrere Restaurants laden zum Essen ein, aber auch das Buffetangebot ist sagenhaft! Auch die Poollandschaft ist genial.
Tolles Zimmer mit Meerblick. Super sind auch die Matratzen!
Super leckeres Essen mit einer unfassbar großen Auswahl und Vielfalt. Auch als Veganer komme ich hier bestens auf meine Kosten.
Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Traumhaft schön direkt am Meer. Da sie Anlage nach Westen ausgerichtet ist, kann man unglaublich Schöne Sonnenuntergänge erleben.
Habe ich nicht viel genutzt. Das was ich gesehen habe, war aber sehr ansprechend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare bezüglich Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen Traumurlaub hatten und dass Sie unsere Anlage in Kombination mit der Lage am Strand fantastisch fanden. Darüber hinaus ist es uns sehr wichtig, dass unsere Gastronomie Ihre Erwartungen sowohl am Hauptbuffet als auch in den À-la-carte-Restaurants übertroffen hat, und wir freuen uns auch sehr, dass dank des aufmerksamen Einsatzes unserer Teammitglieder kein Wunsch offen blieb. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hoteldirektor