Florian (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel mit toller Lage

Sehr großzügige Anlage mit vielen Pools , tollen Restaurants und liebevoller Einrichtung und Dekoration. Das Essen ist sehr hochwertig und abwechslungsreich . Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und immer freundlich. Wir waren absolut begeistert von diesem Hotel und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen, insbesondere für Familien.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Florian

Lieber Florian, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist eine große Freude für uns zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben und Sie unser Hotel in jeder Hinsicht als ideales Urlaubsziel für Familien empfehlen. Am meisten freuen wir uns natürlich über Ihre freundlichen Worte über den Service unseres Personals, das sich immer aufrichtig um alle unsere Gäste kümmert und sein Bestes tut, um eine persönliche und herzliche Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hoteldirektor