Für uns das schönste Hotel seit 5 Jahren, mit der besten Lage und dem nettesten Personal. Kurze Strecken zum Strand und zum Haupthaus ( Info: für Kinderwagen etwas schwieriger, Treppen )
Ja die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber mal ganz ehrlich , wo haltet ihr euch im Urlaub auf? Es ist alles vorhanden was man braucht . Es ist sauber und die Bungalows sind groß genug für 3 Erwachsene.
Das Essen war dieses Jahr wegen COVID alles auf der Terrasse weniger als die Jahre davor aber für jeden etwas dabei. Ach und zur Bemerkung das Essen wird nicht heiß serviert 1. Es ist ein buffet Und 2. Wir sind hier in Grichenland
Das Personal ist immer für einen da. Erfüllt Wünsche sofort , immer freundlich immer zuvorkommend und immer mit einem Lächeln.
Das Hotel liegt ruhig gelegen am feinen sauberem Sandstrand mit glasklarem Wasser.
I’m Resort gibt es genug Möglichkeiten , Reiten , Wassersport, Paintball , Tennis Spaziergänge am Strand oder relaxen an der Strandbar. Die Poolanlage ist sehr groß und für Kinder ein Traum
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, Es ist immer eine grosse Freude, schöne Kommentare von Gästen zu erhalten, die eine angenehme Erfahrung gemacht haben, und dass schon 5 jahre hintereinander. Ihr komentar is ein ansporn für unser team weiterhin ihr bestes zu geben. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie alles gute und freuen uns sehr auf Ihren nächsten besuch bei uns. Sonnige Grüße aus Peloponnes, Sakis Traskas Hotel Manager