Wunderschöne Anlage und überaus liebevolles und freundliches Personal! Das Servicepersonal beim Frühstück und Abendessen und Mittagessen ist so bemüht! Die Kinderbetreuung ist auch ein Highlight Es war das zweite mal das wir den Urlaub in diesem Hotel gewählt haben!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Kommentare bezüglich Ihres jüngsten Aufenthalts in unserem Hotel zu teilen. Unser Hauptziel ist es, allen unseren Gästen eine einzigartige Gastfreundschaft mit authentischen, warmen Gefühlen zu bieten und wir sind sehr glücklich zu sehen, dass wir dies erreicht haben und die freundliche und fürsorgliche Einstellung unserer Teammitglieder Ihre Erwartungen voll erfüllt hat. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weitergeben werden, denn sie sind die größte Belohnung für ihre Bemühungen und ein starker Ansporn, weiterhin das ultimative Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hotel-Manager