Dieter (66-70)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Arbeit
Wir werden wiederkommen

Tolle Lage hat dieses Hotel mit schönen großzügigen Zimmer mit Balkon und Meerblick, direkt am sehr sauberen weitläufigen, langsam abfallenden Sandstrand. Sehr schöne Poollandschaft. Alles gepflegt auch die Grünanlagen. All inklusiv auf hohem Niveau mit super freundliche, Personal. Für Familienurlaub genauso geeignet wie für unsere Teamveranstaltung.

• großzügig und sehr sauber mit Balkon und Meerblick. Gutes Bett keine Schlafprobleme, sehr ruhig.

• All inklusive: Buffet sowie Bar mit hohem Niveau. Probiert die Pizza. Fisch und Fleisch vielfältig. Wok Gerichte super.

• top, egal wo

• eine Stunde Busanfahrt und etwa eine Stunde nach Olympia

• Geschäftsreise

Poollandschaft sehr gepflegt mit Poolbar und Aquafitness. Für klein und groß.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung bezüglich Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass sowohl unsere Einrichtungen als auch unser Service Ihren Erwartungen voll und ganz entsprochen haben und Sie einen wunderbaren Urlaub hatten. Wir freuen uns sehr, dass Sie die sauberen, geräumigen Zimmer, den Sandstrand, die Pools sowie den Meerblick und die Grünflächen rund um unser Hotel hervorgehoben haben. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie mit dem „Lux Me“-Paket voll und ganz zufrieden waren und das All-inclusive-Konzept voll ausgenutzt haben, indem Sie unsere reichhaltige Gastronomie und den hohen Standard unserer Getränke an der Bar genossen haben. Wir schätzen auch Ihre Anerkennung für die Bemühungen unserer Teammitglieder und ihre überaus freundliche Einstellung, die allen unseren Gästen stets eine herzliche Gastfreundschaft entgegenbringen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hoteldirektor