Die Zimmer sind sehr schön, die Zimmermädchen machen eine super Arbeit, das Personal ist sehr nett und das Essen himmlisch! Einen Stern Abzug gibt es nur für die Technik im Haus (Zimmertüren ließen sich manchmal nicht öffnen, Stromausfall).
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare bezüglich Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung gemacht haben und mit Ihrem Zimmer und dem Reinigungsservice voll und ganz zufrieden waren. Außerdem freuen wir uns, dass Sie alle unsere Teammitglieder lobend erwähnt haben und unsere Gastronomie voll und ganz genossen haben. Bezüglich Ihrer Punkte möchten wir Ihnen versichern, dass wir sie berücksichtigen und stets bestrebt sind, unsere Dienstleistungen weiterzuentwickeln oder einen langfristigen Plan für kritische strukturelle Änderungen aufzustellen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Athanasios Traskas Hoteldirektor