Das Grecotel in wundervoller Lage bot mir zum 4. Mal die idealen Bedingungen für mein jährliches Netzwerktreffen. Die Kombination aus hervorragender Verpflegung, schönen Zimmern, zuvorkommendem Personal, großzügigen Konferenzräumen, weitem Strand und malerischen Sonnenuntergängen machte auch diesmal die Zeit zu einem absoluten Jahreshighlight.
Auf Wunsch bester Ausblick auf das Meer.
Für unser Netzwerktreffen stand uns ein fantastisches Büfett zur Verfügung.
Zuvorkommendes Personal. Selbst der Zimmerservice begrüßte mich mit: "Ah, wie schön, Sie sind wieder da!" (Übersetzt)
Malerisch!
- Geschäftsreise
Wunschlos glücklich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Burkhard |
Lieber Burkhard, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr tolles Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist eine große Freude zu sehen, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthaltes in vollen Zügen genossen haben, einzigartige Gefühle des Seins mit uns und das Gefühl der ultimativen Gastfreundschaft, die schließlich das Hauptanliegen aller unserer Mitarbeiter ist. Es ist uns sehr wichtig, dass Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt wurden und Sie mit der Gastronomie, den Zimmern, dem herzlichen Service und der schönen Lage rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hoteldirektor