Helles, modernes Hotel, Corona-bewusstes Personal, trotz Nähe zum Omonia-Platz keine Sicherheitsbedenken nötig (u.a. wegen der Nähe zum Rathaus)
Gute Betten, Safe, Kühlschrank mit kostenlosen Getränken (erst Refill wird berechnet), guter Kaffeeautomat vorhanden, sehr modernes Badezimmer
Bestes Frühstück ever
Sehr nettes und kompetentes Personal, egal ob an der Rezeption oder beim Frühstück
Zentrale, gute Lage für Besuche der Akropolis und anderer historischer Stätten, von Museen und abends von Lokalen in Plaka und Spirri (für Rembettiko-Musik lohnt sich das Restaurant "1022 Nights"); Free guided tour mit Andrew ist sehr zu empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Veranstalter: | Vtours International |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Es war uns eine große Freude, Ihre freundlichen Worte und Kommentare zu lesen und zu hören, dass alles an Ihrem Aufenthalt Ihre Erwartungen übertroffen hat. Einer der lohnendsten Aspekte unserer Arbeit ist es, für unsere Gäste außergewöhnliche Erinnerungen zu schaffen. Es ist immer eine Freude, positives Feedback zu erhalten, und wir haben Ihr Lob an das gesamte Team weitergeleitet. Es wäre uns eine Ehre, Sie wieder in unserem schönen Haus begrüßen zu dürfen.