- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Resort war einzigartig. Wir haben vorher Kontakt aufgenommen und vereinbart, dass wir am Highway abgeholt werden und das klappte problemlos. Im Resort angekommen wurden wir auf´s herzlichste empfangen. Es ist familiengeführt und alle sind extrem freundlich. Für unseren Tagesausflug zum Nationalpark haben wir dort wertvolle Tips bekommen und zu unserer Überraschung wurde uns morgens ein Lunchpaket geschnürt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen im hauseigenen Restaurant ist noch verbesserungsfähig, aber für einen Aufenthalt bis zu 3 Tagen o.k. Die Hütte ist ein Traum, direkt am Ufer gelegen hat man einen grandiosen Ausblick und eine tolle Hängematte zum chillen. Das einzige, was uns nicht so gut gefallen hat, war, dass irgendwo in der Nachbarschaft an 2 Abenden eine Karaokeveranstaltung war. Der Sound schallte über den Fluss und wieder zurück, das störte und passte auch nicht zu dem Standort am Naturschutzgebiet, aber dafür kann die Green Bamboo Lodge ja nichts. Alles in Allem haben wir uns hier sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut