Tabitha (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Nicht weiterzuempfehlen

Schlecht

Leider ein furchtbares Hotel, würde ich nicht weiterempfehlen. Betten hart, ein Gestank den man in den Hotelzimmern am Rand vom Hotel riecht, Frühstück und Abendessen schrecklich, außer die Snackbar die war zum Glück gut. Das einzig Gute an dem Hotel war das Spa. Alles in allem rausgeschmissenes Geld.

• Die Zimmer waren sauber, aber hier und da schon einige Gebrauchsspuren. Dazu kam das im Nebengebäude ein furchtbarer Gestank war. Daraufhin haben wir das Zimmer gewechselt und waren im Hauptgebäude, da war das Zimmer auch gut und auch ok von der Größe her. Uns waren die Betten viel zu hart.

• Sehr schlecht
  • Das Einzige was man beim Frühstück essen konnte war das Omelett...beim Abendessen war ich froh dass es Pommes gab.....das einzige was man dort essen konnte und auch sehr gut geschmeckt hat, war an der Snackbar/Mittagsrestaurant. Ansonsten war es schön das man draußen sitzen konnte

• Schlecht
  • Nach mehrmaligen fragen haben wir etwas für unsere Matratze bekommen, dass die nicht mehr so hart ist. Das schlimmste was dort passiert ist, dass ein Mitarbeiter einfach so in unser Hotelzimmer kam ohne zu klopfen. Danach hat er sich nicht einmal entschuldigt. Was gut war dass sie uns das Zimmer tauschen lassen haben, aber darauf mussten wir leider auch etwas warten, da es sehr belegt war.

• Die Lage ist sehr schön, da es in einer Bucht liegt, aber die Umgebung ist nicht sehr schön, da in der näheren Umgebung nichts weiter ist.

Ein schöner Spa Bereich wo es eine schöne Massage gab. Freizeitangebote gabs nicht so viele, dort gabs ein Bootsverleih und einen Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022