- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Leselampen am Bett und Beleuchtung auf dem Balkon haben gefehlt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Burger, Döner, Pizza, klassisches Buffet oder Waffeln. Für jeden gibt es etwas leckeres zu entdecken.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Es gab von unserer Seite keine Beschwerden, die Gästebetreuerin Frau Sevcan war sehr sehr freundlich und konnte alle Fragen beantworten.
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
Ein wunderschönes Fleckchen Erde 🌍 Anlage gut gepflegt, Umgebung grün 🤩 Cocktails und Essen sehr gut, Frühstück, Kaffee, Tee, Kuchen, Waffeln, Burger - alles was das Herz begehrt. Mitarbeiter durchweg freundlich und zuvorkommend- immer ein Lächeln im Gesicht wenn man ebenfalls freundlich ist. Animation ist vorhanden, aber nicht aufdringlich, sehr angenehm. Zimmer und allgemein die Einrichtung an einigen Stellen (sanitäre Einrichtungen, Polster in den Lounges) bräuchten ein bisschen Pflege und Liebe, dann würde der Komfort unheimlich steigen. Zimmerreinigung ausreichend. Störend ist ab und zu der Geruch nach Abwasser, ist aber nicht ständig extrem. Wir sind absolut zufrieden in diesem Preis-Leistungs-Verhältnis! 👍🏻
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, Herzlichen Dank für ihre positive Bewertung hier bei holidaycheck.de. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen und hoffen Sie auch ein weiteres mal in einem unsere Crystal Hotels begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir ihnen alles gute.. Mit freundlichen Grüßen Crystal Green Bay Resort & Spa Hoteldirektor Ahmet Derin