Fatma & Ahmet (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel mit 1A

Sehr schönes Hotel Zimmer sehr groß wir waren 12 Tage dort und kein Tag war langweilig Dank Dada und Merve die für die Stimmung, die Lage ist 1A und Sauberkeit ist höchste Priorität hier nur am Essen würde ich ein Punkt abziehen, aber Geschmäcker sind Unterschiedlich. Sevcan A. Guest Relation Manager ist äußerst Hilfsbereich und sehr zuvorkommend. Wir bedanken uns beim ganzen Hotel und freuen uns auf das nächste mal, ich kann es zu 100% weiterempfehlen.

• Sehe großzügige schöne und saubere Zimmer

• Sehe viele Möglichkeiten aber geschmacklich es mir im Hauptrestaurant nicht gefallen aber alle anderen Snack Bars die 24 hrs öffnen sind waren gut

• All in all super

• Super Lage mit eigener Bucht und Strandbad auf dem Steg

Sehr viele Aktivitäten 11 Stück zu Verfügung aber das beste war Volleyball da wir 12 Tage lang jeden Tag gespielt haben, 2 Tolle Mitarbeiterinnen Dada und Merve waren super bemüht und waren einfach nur toll

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Fatma & Ahmet

Sehr geehrte Frau Fatma & Herr Ahmet, Herzlichen Dank für ihre positive Bewertung. Als Crystal Green Bay Resort & Spa Familie freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unseren gebotenen Leistungen sowohl auch unsere Gastfreundschaft genossen haben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr freundliches Kompliment an unser Personal. Ihre netten Worte an das Team wissen wir sehr zu schätzen und wir geben Ihr Lob gerne weiter. Liebe Fatma & Ahmet, wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen. Ahmet DERİN Hoteldirektor