Das Resort liegt in einer Bucht, umgeben von grünen Hügeln, mit glasklarem Wasser, und mit schönem und sauberem Stand. Die Gebäude und Einrichtungen sind sehr gepflegt und das gesamte Personal sehr hilfsbereit und stets darauf bedacht, den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen ist hervorragend und vielfältig, die täglichen Freizeitangebote zur Unterhaltung sehr abwechslungsreich. Im All Inclusive Plus sind ein Abend im A la Carte-Restaurant und eine Bootsfahrt zum Schwimmen in einer anderen Bucht enthalten. Fazit: wir kommen gerne wieder zurück.
Die Zimmerausstattung ist sehr gut, Wasserkocher mit Kaffee und Tee sowie ein gut gefüllter Kühlschrank sind vorhanden.
Reichhaltiges Buffet mit hervorragendem Essen und Getränken in entspannter Atmosphäre.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Entfernung zum Flughafen oder nach Bodrum ca. 30 Autominuten
Für jeden Bedarf etwas dabei. Umfangreiches Wellnessangebot im Spabereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Gül |
Liebe Gül, Herzlichen Dank für ihre positive Bewertung. Als Crystal Green Bay Resort & Spa Familie freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unseren gebotenen Leistungen sowohl auch unsere Gastfreundschaft genossen haben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in erfüllung bringen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr freundliches Kompliment an unser Personal. Ihre netten Worte an das Team wissen wir sehr zu schätzen und wir geben Ihr lob gerne weiter. Liebe Gül, wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen. Ahmet DERİN Hoteldirektor