Meine Familie und ich haben das Hotel für eine unserer Städtereisen gebucht. Wir haben zwei unterschiedliche Zimmer gehabt. Eines mit Balkon und Wohnzimmer und ein normales Doppelzimmer. Die Anreise vom Flughafen zum Hotel war sehr entspannt und unkompliziert. Der Check ihn ein zügig und das Personal war sehr freundlich. Im großen und ganzen war es das perfekte Hotel für unsere Reise, da es sehr zentral gelegen ist und man sich sehr wohl gefühlt hat.
Zu unserer Reisezeit waren die Flure unterschiedlich modern ausgestattet. Leider waren wir noch in einem älteren Flur, wodurch der bisschen muffige Geruch auf dem Flur aufgefallen ist. Die Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet. Das Bett war groß und gemütlich.
Das Frühstück war sehr großzügig und es wurden westliche und östliche Speisen angeboten.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hat englisch gesprochen. Die Zimmermädchen waren sehr aufmerksam und höflich, konnten aber leider kein Wort englisch.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es befindet sich genau in der Innenstadt und es sind nur wenige Minuten zu Fuß zum People´s Square. Dort findet man drei Metro Linien und die große Einkaufsstraße mit dem abschließenden Bund ist fußläufig gut zu erreichen. In de Nebenstraßen des Hotels sind einige Restaurants und kleine Shops zu finden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein paar Freizeitangebote im Hotel, welche modern und sauber sind.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |