Tom (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel mit Pool zum kleinen Preis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ursprünglich hatte ich mir ein anderes Hotel ausgewählt, aber da unser Nachtbus direkt vor dem Green Field Hotel stoppte, ließ ich mir ein Zimmer für 20 USD zeigen. Es war geräumig, hatte 2! Doppelbetten, einen Balkon zur Seite mit Blick auf ein angrenzendes Hotel, Sateliten-TV, Klimaanlage und Ventilator. Ich war wirklich sprachlos! Liebevolle Einrichtung, Pool und W-Lan im Zimmer. Die etwas größeren, noch schöner eingerichteten Zimmer mit Pool-Blick gab es für ein paar Dollar mehr. Der Pool ist zwar nicht groß, aber sauber und es gibt ein paar Holzliegen. Am Abend gibt es Free-Cocktails für 2 Stunden. Frühstück war nicht inbegriffen, konnte aber, sowie Snacks und Mittag-/Abendessen auch, im Restaurant preiswert bestellt werden. Der Service im Hotel hat überzeugt, die Englischkenntnisse waren durchaus zufriedenstellend. Als einzigen negativen Aspekt kann ich einen laut bellenden Hund im Nachbarhotel und die um 7 Uhr ziemlich laut auf dem Gang redenden Zimmermädchen erwähnen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Vorname:Tom