Die große Hotelanlage besteht aus verschiedenen Hotels (Suite, Apart, Villa). Wir waren im Suite, welches das Neueste zu sein scheint - das hat uns sehr gefallen.
Das Familienzimmer mit 1 separaten Schlafzimmer ist komplett ausgestattet (Waschmaschine, Staubsauger, Bügeleisen + Brett & Kitchenette). Das Bett war sehr bequem und auf dem großen Balkon standen sogar 2 Liegen, 1 Tisch + 2 Stühle. Allerdings war der Zimmerboden bei Ankunft nicht gewischt und dieses wurde während unseres Aufenthaltes auch nicht getan (daher mussten wir vermeiden barfuß durch das Zimmer zu laufen, um dreckige Füße zu vermeiden).
Das Frühstück konnten wir im Suite Hotel einnehmen, was sehr entspannt war, weil nur wenige Gäste hier gegessen haben. Die Wurst- und Käseauswahl entspricht zwar nicht europäischen Standards, aber hier findet jeder etwas. Das Mittag und Abendessen wurde im Apart ausgerichtet. Hier ist es recht laut und wuselig, aber es ist für jeden etwas dabei. Beim Abendessen wird auch täglich gegrillt. Leider waren einige Hotelgäste bei der Essenswahl so unverhältnismäßig, dass einige Speisen bereits nach 1 Std vergriffen waren.
Das Personal war sehr zuvorkommend. Am Morgen war Mevlüt immer sehr aufmerksam und hat uns umsorgt. Außerdem stand er auch mit Rat und Tat bei Ausflugstipps zur Seite und erklärte und den jeweiligen Weg. Beim Abendessen hat Müjdat mit seinem super Service überzeugt, für uns täglich einen Tisch gesucht, Getränke besorgt und uns am letzten Abend sogar mit einem dekorierten Tisch überrascht. Abends an der Poolbar des Suite Hotels brauchten wir gar nicht mehr bestellen, weil wir direkt neue Getränke von Umut bekamen, bevor wir überhaupt ausgetrunken haben - noch aufmerksamer kann man ja kaum sein.
Der Transfer vom Flughafen Antalya ist mit 3 Std sehr lange, aber das war uns von Anfang an bewusst. Der Strand ist nur wenige Meter am Ende der Hotelanlage erreichbar. Darüberhinaus ist der wöchentliche Basar in 10 Gehminuten erreichbar und auch die belebte Einkaufsstraße befindet sich dort.
Tägliches Animationsprogramm, Spa, Fotograf und Rutschen vorhanden. Das Nagelstudio können wir für eine Gel Modellage nicht empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Sandra: Herzlichen Dank für Ihre schönen Worte.Wir freuen uns sehr, wenn wir alle Bedürfnisse und Wünsche erfüllen konnten. Sonnige Grüße Guest Relation Manager