Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Wir waren mit unseren Kindern und Enkelkindern in den Herbstferien dort. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Unser Zimmer mit Dachterrasse war sehr groß und modern eingerichtet.
Das Mittagessen konnte man im Restaurant oder an der Poolbar zu sich nehmen. An der Poolbar gab es verschiedene Snacks, z.B. Pizza und Nudeln, Salate. Ab 14 Uhr gab's auch Eis. Das Abendessen hätte etwas abwechslungsreicher und vor allem wärmer sein müssen.
Das Personal war sehr zuvorkommend. Restaurant Capitän Önder K. und unsere Liebe Bedienung Fatma waren immer für uns da. Haben Fatma direkt in unser Herz geschlossen. An der Poolbar wurden wir unter anderem von Römeysa und Restaurant Supervisor Müjdat hervorragend bedient. Unsere Gästebetreuerin Sedat war super. Nicht zu vergessen Habib, der auch sehr freundlich und hilfsbereit war.
Die Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel dauert ca. 2 - 3 Stunden.
Die Poolanlage war sehr schön. Für jeden etwas dabei, für die ganz Kleinen, für Nichtschwimmer und auch für Schwimmer.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Guest Relations