Miriam (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe sucht ohne Animation ist hier richtig

Kleines, ruhiges, schickes und sauberes Hotel ohne Animation, mit kleinem Pool, in dem man nur AI Frühstücken kann. Zum Mittag oder Abendessen muss man ins Resort rüber (ca. 200 m)

• Suite mit Wohnzimmer, Küche und Essbereich, Schlafzimmer, Bad mit Waschmaschine, Dusche, Toillette. Staubsauger und Bügelbrett/Bügeleisen sind vorhanden. Safe im Schrank. Sehr sauber. Kühlschrank wird nicht mit Getränken aufgefüllt. Man muss sich hier selbst versorgen. Alles sieht recht neu und sehr chic aus. Balkon mit Tisch und Stühlen. Es war für 4 Personen genug Platz vorhanden. Im Schlafzimmer standen 3 Einzelbetten, das Sofa konnte als Schlafcouch genutzt werden.

• Ich kann die Gastronomie im Suites nicht bewerten, da es dort nur Frühstück gab. Mittag und Abendessen musste man ins Resort. Dort war das Essen super

• Schlecht
  • Es tut mir leid hier ein "schlecht" geben zu müssen, aber vom Service haben wir nicht viel mitbekommen. An der Poolbar waren die Mitarbeiter nicht sehr motiviert, oft war auch niemand da und man musste eine Weile warten bis jemand kam (die haben gleichzeitig in der dazu gehörigen Burger Bar gearbeitet). Meine Kinder wurden krank und ich bat an der Rezeption darum für uns etwas Reis aufs Zimmer zu schicken, da man aus dem Restaurant (welches es nur im Resort nebenan gab) keine Speisen mitnehmen durfte. Die Auskunft vom Herrn an der Rezeption: Dies sei nicht möglich, aber ich können den kostenpflichtigen Zimmerdienst in Anspruch nehmen. Wieviel dies kosten würde, konnte er mir allerdings nicht sagen. So kannte ich das nicht von meinen Hotelurlauben. Gerade wenn es um Kinder ging, waren immer alle bisher sehr hilfsbereit. Fand ich wirklich traurig.

• Gut
  • Privattransfer vom Flughafen zum Hotel ca. 2 Stunden. Das Suites liegt in Alanya Oba. Oba City war mit vielen Restaurants und Geschäften in 5 Minuten zu erreichen. Nach Alanya City benötigt man ein Taxi.

• Sehr schlecht

Es gibt im Suites keine Freizeitangebote. Wenn man in der Hinsicht etwas wollte, musste man ins Resort. Es gibt einen kleinen Pool, der zum relaxen und abkühlen aber vollkommen ausreicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Guest Relations