- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um eine B&B Unterkunft ausserhalb des Ortes Westport in ruhiger Lage am Golfplatz. Parken direkt vor der Tür, die Eigentümer wohnen gleich nebenan.
Der Anbau in dem wir gewohnt haben, ist anscheinend eine umgebaute Garage. Das Schlafzimmer grenzt direkt an den Wohnbereich der Eigentümer, nur durch eine normale Zimmertür abgetrennt. Für ein Paar, das mehr möchte, als nur in dem Zimmer zu schlafen, ist das sehr unangenehm. Das Bad ist extrem klein, das Waschbecken taugt nicht mal zum Händewaschen und Zähneputzen, ohne dass man nasse Füsse bekommt. Gut gefallen haben uns die beiden großen Betten, die für irische Verhältnisse gut waren. Die Ausstattung zur Selbstversorgung war nicht gut, bei einer Pfanne brach sofort der Stil ab, es fehlten Salatschüssel, Salatbesteck, nur ein großes scharfes Messer. Meiner Meinung nach nicht ausreichend, um sich ordentlich selbst zu verpflegen. Schon beim Bezug des Zimmers ließen sich die Rollos nicht korrekt öffnen und/oder schließen. Mit jeder Nutzung wurde es schlimmer. Der Dunstabzug und somit das Licht über dem Herd funktionierte nicht, da er nicht angeschlossen ist. Ein Hocker/Stuhl war defekt (wurde ersetzt). Das WLAN ist schlecht, funktioniert nur im Schlafzimmer verlässlich. Im Wohnbereich sehr schlechter WLAN Empfang und immer wieder Unterbrechung der Verbindung. Wir hatten große Probleme mit der Warmwasserversorgung. Beim ersten duschen stellten wir fest, dass nur fast kochend heißes Wasser aus der Leitung kam. Die Vermieterin bestellte angeblich einen Installateur, das Problem blieb jedoch. Dazu muss man wissen, daß in Irland Heißwasser über große Tanks im Haus aufbereitet wird und wenn der Tank sich langsam leert das Wasser kälter wird, weil kaltes Wasser in den Tank nachläuft. Obwohl ich wirklich ein Heißduscher bin, waren wir gezwungen, unsinnigerweise jede Menge heißes Wasser einfach weglaufen zu lassen, bis eine annehmbare Temperatur erreicht wurde.
Die Eigentümerin versuchte auftretende Probleme zu lösen, leider nicht immer mit Erfolg. Die defekte Pfanne wurde ausgetauscht, Salatschüssel wurde gebracht. Heißwasserproblematik blieb ungelöst. Ich bin der Meinung, dass beim Bezug eines Zimmers/Appartements die Dinge so funktionieren sollten, daß man sich als Gast wohlfühlen kann. Alles sollte in einwandfreiem Zustand und gebrauchsfähig sein, dies war hier leider nicht der Fall.
Sehr ruhig am Rande des Golfplatzes, so wie wir es mögen. Liegt ausserhalb des Ortes. Der Besuch eines Pubs gestaltet sich schwierig, da man entweder mit dem eigenen Fahrzeug oder mit dem Taxi fahren muss. Das war uns klar, daher Lage mit eher gut bewertet.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Petra |