- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine kleine persönliche Anlage auf einem top gepflegten Grundstück mit einem wirklich traumhaften Pool. Die App. werden täglich gereinigt und alle zwei Tage gibt es frische Handtücher und Bettwäsche. Auch Strandtücher werden gestellt und regelmäßig ausgetauscht. Wer möchte kann Frühstück auf dem Balkon bestellen. Es gibt zwei Auswahlmöglichkeiten für 5 oder 10 EUR p.P. Hotel liegt ruhig oberhalb des Strandes. Kurzer aber steiler Fußweg (auch mit Auto) zum Strand. Dort sind Restaurants vorhanden und ein kleiner Minimarkt für die wichtigsten Lebensmittel. Weitere Restaurants im Ort oberhalb, ca. 1 km entfernt den Berg hoch. Ein Leihwagen ist sehr empfehlenswert. Wir hatte nur ZDF empfangen, es sollen aber normalerweise mehr deutschsprachige TV-Sender zu empfangen sein. Bei Bedarf nachfragen, wir wollten kein Fernsehen. Klimaanlage in jedem Raum verfügbar. Safe vorhanden. Mit dem Sandwichtoaster haben wir Toastbrot morgens aufgebacken. Das ersparte uns den Weg zum Brötchen kaufen im Minimarkl. Die Appartements sind etwas hellhörig. Wer sehr empfindlich ist, sollte die oberen Appartements wählen, da man ansonsten Schritte von obendrüber hört (vor allem Langschläfer dürften sich gestört fühlen). Die Gastleute sind sehr, sehr herzlich und zuvorkommend. Die gesamte Kontaktaufnahmen lief problemlos in Englisch und war absolut seriös. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut