Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Guter Tip für Dublin-Urlauber

Gut

Das Hotel befindet sich etwas außerhalb von der City, ca. 20 Minuten mit dem Auto. Gute Verkehrsanbindnung aber auch durch Nahverkehrsanbindung. Das Hotel wurde erst kürzlich durch die Lynch-Gruppe übernommen. Neben den vorhandenen Gebäuden entsteht zurzeit ein großer Anbau. Baulärm war aber nicht zu hören. Gute Parkmöglichkeiten, da eigenes Parkhaus. Wenn möglich über Internet direkt buchen. Die Adresse ist leicht zu finden. Die emails waren gut und schnell beantwortet.

• Gut
  • Wir hatten ein 4-Bett-Zimmer, das etwas in die Jahre gekommen war, aber für unseren Zweck völlig ausreichend war. Das Bad war sehr klein. Wir haben € 100,00 plus Frühstück bezahlt. Das war für die Leistung völlig in Ordnung. Im Hotel befindet sich ein Pool und ein Wellnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben. Da im Hotel auch Tagungen stattfinden und Busse mit Irlandtouristen absteigen, kann es schon mal etwas lauter werden. Aufgrund einer Beschwerde wurde uns 1 Nacht erlassen.

• Gut
  • Das Restaurant ist gut. Die Preise waren angemessen. Durch den Umbau steht aber nur ein kleiner Speisesaal zur Verfügung, daher sollten abends Plätze reserviert werden. Das Frühstück war in Ordnung, mit Eier, Speck, Toast usw.

• Der Service an der Rezeption war gut und freundlich. Nur das Zimmer wurde nicht zu gründlich geputzt. Es war zwar sauber aber nicht gepflegt.

• Gut
  • Da das Hotel etwas außerhalb von Dublin in einer Vorortlage liegt, war unmittelbar am Hotel nichts besonderes an Gastronomie usw.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wie bereíts erwähnt, ist alles mit Auto oder Nahverkehr zu erreichen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2006
    Reisegrund:Stadt