Ilse (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für 1-2 Nächte ok, mit Ohropax ,wenn man mobil ist

Waren dort im Juli 2019 mit einer Busgruppe 2 Nächte/Frühstück. Liegt leider an einer sehr lauten Schnellstraße. Essen war ok, aber das ganze Hotel war aus unerklärlichen Gründen total "überheizt", Fenster konnte man wegen des Lärms nicht öffnen, Klimanlage war vorhanden, funktionierte aber in fast keinem Zimmer. Sauber war es. Dort muß ich aber nimmer hin....

• Die Zimmer waren soweit ok, sauber und groß genug für 1 ÜN, aber leider war das ganze Haus, auch auf den Gängen total überheizt (vlt. vom Hallenbad ?). 1. Nacht bei geschlossenem Fenster mit Ohropax geschlafen, 2. Nacht hatte ich ein ruhigeres Zimmer, da konnte ich sogar das Fenster offenlassen. Betten ok.

• Frühstück in Buffetform ok, alles da (Toast, Butter, Süßes, Obst, Bohnen, Eierspeise, Schinken, Tomaten, Säfte). Am Abend hatten wir ein 3gängiges Menü, mit Suppe bzw. Vorspeise, 2 Hauptspeisen zur Wahl, und Nachspeise. Mir hat es geschmeckt, und auch die anderen haben nicht geklagt..große Portionen

• Hatten wenig Kontakt mit dem Personal, aber mir ist nichts Negatives aufgefallen

• Schlecht
  • Vom Flughafen ca. 30 Busminuten entfernt, teils Wohngegend, teils eben sehr laut durch die Schnellstraße daneben. So gut wie keine Infrastruktur fußläufig. Für die Busreise irrelevant.

Im Hotel kleines Hallenbad und fitness, sonst nix in der Gegend. eine Bar gab es.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend