Das Hotel ist aufgeteilt in 5 Wohnblöcken. Wir hatten das Glück etwas weiter weg vom Action und Musik Pool zu wohnen.Direkt am Pool kann es sicher sehr laut und nervig werden.Man kann die Hauptstrasse sehr deutlich hören , nach 3 Tagen haben wir den Lärm nicht mehr wahr genommen( wir waren sehr relaxed ). Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es war alles in Ordnung.....In dem Hotel sind zu 97% Russen!!!Uns war das im Vorfeld klar und somit auch egal...Aber wer deutschsprachiges Personal , oder Animation wünscht ist hier FALSCH!!! Wer als Paar verreist und einfach nur entspannen will ,wird sich hier wohl fühlen!!!! Wir sind schon Türkei " erprobt" und waren daher sehr gelassen und haben uns einfach gut an allen beiden Pools und am Strand erholt. Wer gerne spazieren geht , grosse Zimmer , deutschsprachiges Personal und genügend zu Essen braucht ist hier falsch!!!
Klein aber Fein!!!! Nicht sehr gross , aber wir haben da ja eh nur geschlafen und geduscht..Dafür waren die Zimmer in Ordnung....In 3 Sterne Hotels hatten wir IMMER grössere Zimmer.
Die Lage des Restaurants ist herrlich, Essen direkt am Meer!!! Das Essen ist/war so wie wir es erwartet haben und eigentlich FAST überall ist. Wer allerdings 10 Minuten später zum Essen geht muss in Kauf nehmen, das er sich minutenlang nach eine freien Platz umgucken muss und KÄMPFEN um noch ein paar Leckereien, wie Erdbeeren , Pudding , etc zu bekommen.... Der Esskultur der Gäste war Katastrophal!!!!!! Nachmittags gab es Hamburger und Gebäck, das war auch sehr nett
Wir waren schon sehr oft in der Türkei , aber von der Freundlichkeit der Servicekräfte waren wir enttäuscht...Unfreundlich waren die nicht , aber wir haben es auch schon anders erlebt. Wie bereits erwähnt ist die Amtssprache auf dieser Anlage Russisch.Wer also der englischen ,oder der russischen Sprache nicht mächtig ist , bekommt hier zwar sein Getränk , aber detaillierte Auskünfte eher nicht. Ansonsten waren alle schon sehr bemüht ein Lächeln auf unsere deutschen Gesichter zu zaubern....
Die Lage zum Strand ist Super!!!Mal eben vom Pool zum Strand in paar Sekunden...Zu Fuss zum nächsten Ort , oder zum Shoppen ist nicht möglich......Mit Dolmus nach Konakli für 1 € und nach Alanya für 1,50€.. Es ist alles gut zu erreichen, aber nix für Spaziergänger.
Die Animation war da, hat uns aber nicht genervt!!!Diskrete Animation , was im unseren Sinne war. Abends waren kleine Vorführungen ,allerdings auf Russisch und ein bisschen Englisch. Liegen am Strand , oder am Pool zu bekommen war überhaupt kein Problem!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|