- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bewertung unseres Horrorurlaubs im Hotel Green Paradiese in der Türkei 19. 5. bis 2. 6. 2023. Liebe Urlauber, Finger weg von einer Buchung in diesem Hotel !!!! Bereits seit 1986 haben wir rund 200 Urlaubsreisen in alle Welt unternommen. Mindestens 20 davon nach Kenia oder Afrika, auch in sehr einfachen Hotels mit 0 Sternen. Noch nie haben wir solche skandalösen Zustände vorfinden müssen. Bettwanzen im Zimmer und die ganze Mafiagang im Hotel, vom General-Manager bis zum Reiseleiter hat alles verschleppt, uns vertröstet, ignoriert und uns damit einer schweren Körperverletzung ausgesetzt. Mit vielen Folgekosten in der Heimat! Zuerst wollte man uns weissmachen, es wären Mücken, dann eine Allergie, nur komisch, unter dem Laken sassen dann mit Blut befüllte Bettwanzen. Anderen Gästen wollte man erzählen, es sei nur Sand. Sand am Kopfende im Bett. Haben die alle Kopfstand gemacht? Alles sollte vertuscht werden. Das Personal stinkfaul und arrogant. Der Tourist säuft aus Pappbechern, das Personal hat Firstklass Service aus schönem Geschirr. Animateure hatten sich selbst einen allinclusive Urlaub verordnet. Service im Resaurant, sobald der Servicemanager Serkan nicht da war, haben die uns blöd angemacht. Houseceeping war soo grottenschlecht. Sogar ein Mann weiss, dass man zum Putzen Eimer, Wasser, Reinigungsmittel und Wischtuch braucht. In diesem Hotel wurde mit feuchtem Lappen an der Schürze von Zimmer zu Zimmer gegangen. Keine Hygiene, auch nicht an den Bars. Die Damen haben die Schraubverschlüsse der Getränke mit den Zähnen aufgemacht. Nur Servicemanager Serkan, der wie Don Quichotte gegen Windmühlen kämpft, hat versucht, uns mit einer Flasche Sekt die rund 500 Wanzenbisse schön zu reden. Natürlich haben wir gewusst, dass man in einem 3 Sterne Hotel nicht viel erwarten darf, aber was hier gelaufen ist, hat alle Befürchtungen übertroffen und nichts mit den Werbefilmen von der türkischen Ägäis, die im deutschen Fernsehen laufen zu tun. Wir können nur allen Urlaubern raten, die hier verarscht wurden. Schreibt nicht nur hier, sondern wie wir auch an die türkische Botschaft nach Berlin und meldet diese Zustände mit der Bitte um Weiterleitung an das türkische Tourismusministerium. An den Reiseleiter bringt nichts, die stecken alle wie die Mafia unter einer Decke und werden vom Hotel geschmiert. Ansonsten Essen ok - üblich den 3 Sternen, leider hat sich niemand darum gekümmert, dass zu den Essenszeiten alle Getränke an der Theke verfügbar waren. Pools sauber und schöner Garten! Fazit, ein Land das dem europäschen Standard und den Beitritt in die EU forciert, sollte diese gesundheitlichen und hygienischen Mängel nicht vorweisen. Gesondertes Schreiben geht auch von uns an Herrn Erdogan.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Manni H |
Good afternoon! Thank you for choosing our hotel and leaving a review. Please accept our apologies for the misunderstanding that caused such negative emotions. Your comments will be taken into account in future work. Thanks for helping us get better! Best regards, hotel management