In den vergangenen Jahren als Reisebüromitarbeiter habe ich schon viele Anlagen in meinem Leben erlebt. Vorweg - ich bin ein liebhaber der Türkei. Wenn man eine 2* Anlage bucht, kann man sich mit diesem Hotel abfinden. Jedoch nicht als 4* Anlage. Mit einem anderen Managment als hier gegeben, kann man aus dieser wunderschön angelegten Anlage auch ein 4* Haus entstehen lassen. Wenn Sie dieses Haus buchen, dann nicht um sich zu erholen. Eigentlich ist der Streß vorprogrammiert. Die Reiseleitung von Alltours gibt sich sehr viel Mühe. Jedoch hat die Reiseleitung einen Schönheitsfehler. Sie ist eine Frau.Bei diesem Hotelmanagment ein Riesenproblem. Suchen Sie sich besser gleich vor Reiseantritt ein Ausweichhotel aus. Für alle die diese Zeilen lesen : Alltours hat wirklich Hotelanlagen die Ihre 4 * wert sind. Die Türkei ist, wenn man die richtige Anlage bucht, von Bodrum über Marmaris, von Alanya bis Fehtiye, von Izmir bis Istanbul ein wirklich klasse Reiseziel. Jedoch benötigt man einen Berater der die Türkei wirklich kennt um einen schönen erholsamen Urlaub in der Türkei zu verbringen.
Alle negativberichte über diese Anlage sind leider Zutreffend. Wie gesagt, mit einem anderen Managment wäre aus dieser Anlage bestimmt ein positives Erscheinungsbild möglich. Jedoch gibt sich hier keiner so richtig Mühe.
Man kann, wenn man absolut keinen Standart von zu Hause aus gewöhnt ist, einige Tage mit dem angebotenen Büffet leben. Jedoch wie schon erwähnt, die Sauberkeit lies es für mich persönlich nicht zu, einen weiteren Tag in dieser Hotelanlage zu verbringen.
Das Erscheinungsbild des Service - Personals, deren Sauberkeit, deren persönliches Auftreten, der Zustand des Buffets, die Sauberkeit der Tische, der Zustand der Trinkbehälter an der Pool-Bar waren der Entscheidende Grund nach 1,5 Tagen unverzüglich abzureisen.
Direkt an der Hauptverkehrsstraße gelegen. Zugang über eine Behelfszufahrt.Einer Hotelanlage nicht würdig. Keine Beleuchtung am Abend. Lebensgefährlich. Straßenverkehrsteilnehmer können Urlaubsgäste beim überqueren der Straßenseite nur schwer erkennen. Für Gäste die zum ersten Mal in der Türkei sind, ein abschreckendes Erlebnis. Entfernung zum Strand ist optimal. Pool auch in einem anzunehmenden Zustand.
Die Animation am Abend war ziemlich Lautstark. Mühe gab man sich schon. Jedoch war bei diesen Gegebenheiten eine große Motivation der Animateure nicht zu verspüren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|