Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dennis Neuhaus (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 1 Woche • Sonstige
Der geilste Urlaub, den ich je hatte.

• Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist wirklich top. Vor meinen Urlaub hatte ich mir diese Bewertungen durchgelesen und war geschockt, aber das stimmt überhaupt nicht. Man hat dort alles was das Herz begehrt, Erholung, Wasser, Sport und ne gute Bar, sie verstehen schon. Das Essen ist sehr vielfältig und sauber. Pool und Meer ist ebenfalls sehr gut. Die Animateure sind die besten, die ich kenne. Lustig, sortlich und hilfsbereit. Ich durfte sogar als Moderator bei den Abendshows mitwirken. Als ich einen Sonnenstich hatte und mit Fieber im Bett lag, haben sie mir extra aus dem nächsten Ort Eiswürfel geholt. Also die Animateure geben dort wirklich ihr bestes. Sportmöglichkeiten gibt es dort auch genug. Ob Fussball, Tennis, Tischtennis, Basketball, Fitnes und Kraftraum, Bogenschießen, Beachvolleyball, Bogenschießen und natürlich auch noch Schwimmen. Auch von besoffenen Russen war die Rede, dass kann ich allerdings nicht bestätigen. Mit Sicherheit gibt es dort ein paar Russen, aber die benehmen sich noch im Grenzbereich und gut. Das Verhältnis zwischen den deutschen und russischen Gästen beträgt 60:40. Die Landschaft und die Umgebung ist ein Traum. Die Zimmer sind zwar nicht die größten, aber ausreichend, da man eh nie aufm Zimmer, ausgenommen zum Schlafen. Für Kinder kann ich es auch empfehlen, genügend Angebote von den Animateuren gibt es, wie zum Beispiel Kinderdisco oder etc. Von verletzten Tieren war auch die Rede, aber das stimmt auch nicht. Der Hund und die Katzen sind gesund. Also insgesamt kann ich das Hotel wirklich jedem weiterempfehlen, alles ist wunderbar dort und müsste ich nicht zur Schule würde ich dort Dauerurlaub machen. Kurz gesagt, ein gelungener Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools