Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sirko (31-35)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Einfach schrecklich, Balkonien wäre schöner und billiger

Von der Architektur gibt es nichts zu sagen, davon haben wir uns leider verleiten lassen. Aber für die vielen Russen völlig ausreichend. ein +, konnte meine russisch Kenntnisse wieder auffrischen. Leute, besser nich. Falls ihr schon gebucht haben solltet, storniert und bezahlt besser die Stornogebühren.

• Sehr schlecht
  • Ach ich komm aus dem lachen nicht mehr raus. Oder soll ich weinen?

• Sehr schlecht
  • Das Speiseangebot war ok, bis auf das ich erstmal 4 Tage nicht auf Toilette gehen konnte. >Verstopfung< "Plastik"becher waren Mangelware, man mußte sich am Strand oder sonstwo einen leeren Becher suchen und damit zur Poolbar marschieren. Erst dann bekam man was "warmes" zu trinken. Obwohl ich mich so sehr auf ein schönes kühles Blondes gefreut hatte. Den Satzlaut werd ich mein Leben lang nicht vergessen: "Haben du Becher, bekommen du Bier, haben du kein Becher, bekommen du kein Bier". War schon irgendwie cool.

• Bis auf unseren Mohamad konnte man das Personal vergessen. Schauten alle sehr finster drein und am Abend zum Teil besoffen. Gleich am Tag der Anreise, der Schock, man ließ uns über eine Stunde warten, bis uns ein Zimmer zugeteilt wurde. Dann kam das Härteste: Wir betraten das Zimmer, welches noch nicht von einem Zimmermädchen aufgesucht wurde. "11.45 Uhr", unsere Vorbewohner hatten wohl ein sehr ausgeprägtes Sexleben, jedenfalls waren auf dem Bettlaken sehr viel Sperma-, Blutspuren und andere diverse Dinge zu finden. lecker

• auf der einen Seite am Strand gelegen der sehr steinig war und an der anderen Seite ein sehr befahrener Highway.

• Sehr schlecht

Unterhaltung? Mich nicht. Hauptsächlich die weiblichen Gäste wurden "unterhalten". Das abendlichen Programm war auch nicht so doll. Hatte mich schon besser amüsiert. Außerdem hab ich die Animateure sowieso den ganzen Tag nicht gesehen. Das Ausflugsprogramm war viel zu überteuert. War einmal in Alanya und Konakli zum einkaufen, ansonsten hab ich zugesehen, meine Zeit dort abzusitzen. Auf dem Markt von Konakli aber, hab ich sehr nette Leute kennengelernt. Beim nächsten Mal, werd ich wohl doch mein Zelt mitnehmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise