relative kleines Hotel(ca. 150 Zimmer), wir hatten Glück mit unserem Zimmer (viel Platz, 1. Stock, neue Klimaanlage), Freunde aber hatten ein winziges Zimmer + sehr kleinem Bad, Sauberkeit + Zustand ok, Handtücher waren jeden Tag gewechselt, leider ca. 80% Russen, die sich zT unmöglich benehmen und bevorzugt behandelt werden am besten man ist Russe und zahlt in Dollar!!
alles super, 3 deutsche TV-Programme, Klimaanlage, sogar eine Badewanne, Minibar vorhanden aber nicht gefüllt, jeden Tag Handtuchwechsel, Bettwäsche alle 2 Tage, Strom fiel gelegentlich aber nur sehr kurz aus, da das Hotel direkt an deiner großen Straße liegt, war der Verkehr schon zu hören, aber uns störte er nicht sehr
1 Restaurant, 2 Bars, Speisen waren oft das Gleiche, zT fanden sich Sachen von der Vormahlzeit in weiterverarbeiteter Form wieder bei der nächsten, Küchenstil war leider eher landesuntypisch (bis auf das Gebäck), alles in allem ok, aber mehr auch nicht...ABER: die Kellner waren meist sehr unfreundlich, stellten sich bei Bestellungen dumm bzw ignorierten uns zT einfach oder deckten die Tische nicht neu ein, manchmal wurden die Speisen leider nicht nachgefüllt
Personal von Zimmerreinigung und Rezeption war 1A, Rezeption war durchgehend besetzt, immer hilfsbereit, zusätzliche Serviceleistungen konnten jederzeit erfragt werden
Transferzeit vom/zum Flughafen ziemlich lang (fast 2 Stunden von Antalya), in der Umgebung nichts sehenswertes, man kann aber den Dolmus nach Alanya (dauert ca. 20min) oder nach Konakli (ca. 10min) sofort an der nahen Hauptstraße anhalten
Beachvolleyball, Fitnessraum (allerdings recht kark ausgestattet),Billiard, Tennis, Basketball, Disco, Karaoke, Hotel-Shop, grober Sandstrand + Steine beim Meereinstieg, es gab aber einen Steg mit leider über den man direkt ins tiefe Wasser gelangen konnte, 1 sehr schöner kälterer Ruhepool + 1 großer wärmerer Spaßpool + 1 sehr kleines Kleinkindbecken
| Infos zur Reise | |
|---|---|