Das Hotel ist ein C-you Club-Hotel. Das Hotel hat insgesamt 141 Zimmer, die auf 5 Gebäude verteilt sind. Der Zustand der Anlge ist ganz gut. Die Sauberkeit ist klasse, nach ein paar Euro bestechungsgeld für die Zimmermädchen, ist der Service noch viel besser, es werden aus dem Handtüchern Schwäne, Herzen usw. geformt. In den Zimmer ist Sat-Tv vorhanden und auch einige deutsche Programme. Diese Hotelanlage bietet All-Inclusive an. Es gibt Morgens-,Mittags und Abends ein reichhaltiges Buffet. Dort ist für jeden Geschmack etwas dabei. Meiner Meinung nach, ist das Hotel ideal in den Sommermonaten. Vorallem durch das neue Animationsprogramm. Handyempfang war gut (Vodafone). Das Preis/Leistungsverhältnis ist echt super gewesen. Hätten den Uralub am liebsten noch verlängert, dies war aber leider aus beruflichen gründen nicht möglich. Ausflug Tipp für den Sommer: Dimcey(oder wie man das auch immer schreibt) Fluss und Aquapark. Der Fluss befindet sich ca. 15 kilometer östlich von Alanya, ist aber durch den Dolmus wunderbar zu erreichen. Vorsicht: extrem kaltes Wasser aus dem Taurus Gebirge, aber eine wunderbare Abkühlung bei den hohen Aussentemperaturen.
Die Größe war okay. Sauberkeit auch. Der Zustand ist auch okay. Klimaanlage, Minikühlschrank und Sat-Tv war vorhanden. Der Kühlschrank wurde bei der Ankunft mit Wasser aufgefüllt und es wurde noch zweimal neues Wasser hinein gestellt. Wie schon gesagt, lief an einem Tag die Dusche nicht ab, jedoch kam der Techniker sofort und das Problem war innerhalb von 10-15 min. vergessen. Tägliche wurden unsere Handtücher gewechselt. Alle drei Tagen wurde unsere Bettwäsche gewechselt.
Speisen waren absolute Klasse. Es gab landestypischen und internationale Speisen. Hygiene war sehr gut, essen wurde nur mit Handschuhen angefasst. Trinkgelder haben wir alle drei bis vier gegeben, danach sind die Getränke auch immer "ratz fatz" gekommen
Getränke brauchte manchmal bißchen länger, aber nach kurzer Information sind die Getränke wie im Fluge serviert worden. Mach ein paar Euros an die Zimmermädchen, wurde der Service viel viel besser. An einem Tag ist das Wasser aus der Dusche nicht abgelaufen, aber es war sofort ein techniker vor ort.
Diese Anlage liegt zwar etwas ausserhalb von Alanya, jedoch ist es kein Problem mit dem Dolmus (Sammeltaxi) in die Stadt zu fahren. Die einfache Fahrt kostet 1€-2€. Taxi kostet ca. 10€ (Achtung verhandeln). Die Transferzeit zum Flughafen in Antalya dauert ca. 2 Std., kommt drauf an, wieviele Hotels vorher angefahren werden, denn diese Hotel liegt ganz am Rand von Konakli. Das Hotel hat eine direkte Strandlage. Im Zentrum von Konakli und Alanya kann man viele verschieden Ausflüge unternehmen.
Wir waren zwar während der Feiren da, aber im punkto Unterhaltung war es nicht so gut. Jedoch wurde uns gesgat, das ab dem Sommer ein neues Animationsprogramm in dieses Hotel einzieht. Beachvolleyball und Mehrzweckfeld sind vorhanden und worden auch von den Animateurin genutzt. Es gibt zwei Polls, einen Ruhepool und eine aktivpool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|