Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andree (26-30)
Verreist als Freunde • September 2004 • 1 Woche • Sonstige
Kleine Clubanlage aber vier Sterne verdient

• Allgemeine Sauberkeit

Als wir um 6 Uhr morgens im Hotel ankamen, dachten wir erst: Oh mein Gott, wo sind wir denn hier gelandet, stimmen die Negativen Bewertungen etwa doch, die wir hier gelesen haben? aber erst einmal Schlafen. Die Zimmer waren klein, störte aber überhaupt nicht da wir nur zum Schlafen oben waren. Die Animation war super und nicht aufdringlich, wenn man wollte macht man mit, wenn nicht dann nicht. Falls einem die Musik zu laut oder im allgemeinen zuviel Unruhe am eckigen Pool war, so konnte man sich an den anderen runden Pool legen. Für Minis und Maxis war eigentlich immer was zu finden. Dank "Taschi". Auch Abends waren die Shows super und wenn man nicht wollte blieb man an der Poolbar. Über das Essen konnte man sich auch nicht beklagen, lecker und immer ausreichend vorhanden. Man stand nie vor leeren Töpfen oder Tellern. Getränke waren auch immer da, wenn man welche wollte. Katzen und Hund waren nie im Restaurant und auch nicht krank. Sie kommen wohl draußen an den Tisch, aber wenn man sie nicht füttert sind sie schnell wieder weg. Also ehrlich gesagt, wo ich die negativen Bewertungen gelesen hatte, wollte ich die Reise schon stornieren. Gut das ich es nicht gemacht habe, es war ein klasse Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools