- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Beschwerden über Beschwerden ich weiß garnicht wo ich anfangen soll Wir haben für 15 Tage gebucht und dieses direkt bei der Ankunft bereut über 2800 Euro bezahlt und kein Cent war es dies wert , 20 Jahre besuche ich die Türkei und dies hat alles getoppt in meinem Leben hab ich sowas in der Türkei noch nicht erlebt weder Gastfreundlichkeit noch Sauberkeit noch Hilfe zu erwarten . Unser Zimmer stank nach schimmel keine ahnung was wir dort alles eingeatmet hatten Klimaanlage funktionierte mit krach konnten wir aber nicht benutzen da diese den schimmelgestank noch mehr verbreitetete balkontür mussten wir schließen da das zimmer EG war und wir ansonsten statt Ameisen noch die ganzen Katzen im zimmer gehabt hätten also haben wir müssen in geschlossenem zimmer mot schimmelgestank verbringen kein wunder komplette Außenwand im zimmer nass ( bild wird beigefügt) , Personal an Rezeption mehr als nur unfreundlich auch nicht hilfsbereit alle Gäste haben sich beschwert da es sich wohl nicht nur um Beschwerden aus 1 zimmer handelt, 7.tag konnten wir nun endlich nach unendlichen Beschwerden das Zimmer wechseln dies war auch nicht viel besser aber stank statt nach schimmel nur nach Toilette einfach nur ekelhaft . Essen immer kalt oder leer, essen vom Vortag wurde nächsten Tag wieder aufbereitet und zum Verzehr angeboten am Grill wurde Essen angeboten dies war aber unmöglich etwas zu bekommen da nach halber Stunde anstehen wieder alles leer , stühle und Tische sowie besteck Mangelware und zudem noch total verdreckt unmöglich zu 3 einen Platz zufrieden und zusammen zu essen und das für ultra all inklusive Durchfall schon nach 1.tag den ganzen Aufenthalt ausschlag von dreckiger Bettwäsche juckend am ganzen Körper. Trinken wurde in pappbecher angeboten, mehr schaum als Getränk selbst .Kaffeemaschine kaputt aus dieser man hätte e nichts trinken wollen. Pool Anlage wurde nie gesäubert außer abundzu gechloort das war es dann auch schon .Keine richtige Animation weder für klein noch für alt , Eis wurde in der Beschreibung auch als kostenlos deklariert sowie das WLAN und Handtücher welches man aber alles selbst zahlen musste internet für 15 tage 29 euro Handtücher 30 euro und Eis musste man im laden zu normalen Preisen selbst zahlen. Fernseh funktionierte auch nicht außer verpixelt und türkische Programme. Und jetzt der oberhammer wir haben eine Leihgebühr für 20 Euro für den safe bezahlt diese wir bei der Abreise zurück verlangt haben der nachtportier hat uns daraufhin vor unserer Tochter bedroht und wollte meinen Freund schlagen hat uns bitter beschimpft mit Worten wie wir sollen unsere Mutter ficken letztendlich hat er uns eine halbe Stunde bevor der Transfer zum Flughafen kam auf der Hauptstraße rausgeschmissen sonst wäre das ganze komplett eskaliert und wir hätten noch ein Messer im Rücken gehabt unsere Tochter war total ängstlich, wir natürlich auch und hat bitter böse geweint.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Luana |
Hello. Thank you for your return. We are sorry that you had a bad experience with our work. We will consider everything in detail, we will try to correct your opinion about us and will continue to take measures to make the rest of our guests as comfortable as possible. Sincerely, Hotel