- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, anfangs war ich sehr skeptisch und schraubte meine Erwartungen auf ein beschauliches, nur auf Sonne reduziertes Denken zurück. Doch dann erwischte es mich knallhart :-). Ein sehr freundlicher Empfang, ein kleines und dennoch angenehmes Zimmer (welches durch das Housekeeping immer in einer liebevollen Ordnung gehalten wurde)... und dann... das wunderbare Wetter. Ein überschaubarer Pool im "Palmgarten" -der zur Ruhe und Besinnlichkeit einladet- und ein lebhafter mit "verrückter, lebendiger" Musik. Der Strand ist immer OK... also preußisch ordenlich gehalten (was auch so ok ist)... der Service ist tagsüber auch ein wirklich akzeptabler... wer Bier mag, der wird hier nicht verdursten und die Weine (bitte nur kalt trinken) sind brauchbar... und wer Salat mag, der kommt hier nicht zu kurz (habe es geschafft, doch mein Bäuchlein zu stabilisieren). Die Animation ist tagsüber erträglich bescheiden gehalten (wirklich sehr nette Menschen, diese Animateure) und in den Abendstunden drehen die überraschend gut auf (der Ausflug nach Alanya / Kneipentour einfach genial). Die abendliche Disco ist, je nach tageslaune der DJ, ziemlich abgefahren (wenn man sich darauf einläßt)... also absolut ok. Eine Warnung muß ich nachscheiben: "die russischen Damen sind alle sehr nett und extrem hübsch anzuschauen :-) )... also Vorsicht meine Herren :-)... ich selber war mehr als nur entzückt von diesem "Erscheinen". Woran noch ein wenig gearbeitet werden muss, ist die doch manchmal erforderliche "Menge der Portionen auf einem Teller der russischen Mit-Gäste"... aber auch daran kann mann sich gewöhnen und es zeigen sich auch erste "Erziehungserfolge"... gut, ich quake schon zu viel (oder?)... ich würde es Ihnen/Euch nur empfehlen... seid ein wenig bescheiden und dankbar für jeden Tag, geht mit Respekt mit Dingen/Leuten um und es wird ein schöner Urlaub sein. Dem Personal im Hause sende ich auf diesem Wege ein sehr schönes Lächeln und ein besonderes Danke. Ich habe wunderbar abgeschaltet und mich sehr gut erholt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut