- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Bei unserem Aufenthalt (1 Nacht im Doppelzimmer mit Frühstück) zur anschließenden Weiterreise, waren unsere Ansprüche nicht sehr hoch. Der Eingangsbereich und der Zugang zur Lobby wirkt eigendlich vielversprechend. Wir hatten nichts gebucht und waren daher sehr froh überhaupt eine Übernachtungsmöglichkeit zu finden. Den aufgerufenen Preis von fast 130 Euro emfanden wir deshalb als angemessen. Was uns anschließend erwartete, stand dazu allerdings in keinem Verhältnis: fleckige Teppiche in Aufzug und Fluren, abgenutztes Inventar und Mobiliar, ungepflegtes, unsauberes Hotelzimmer. Das Waschbecken und die Badewanne waren nicht sauber. Es gab noch Haare vom Vorgänger. Die Minibar/der Kühlschrank ist ein leerer Holzschrank. Er ist einfach nicht vorhanden. Ein leckeres Abendessen im Hotelrestaurant und anschließendem Ausklang des Abends bei einem Gläschen Wein sollte uns unsere gute Laune wieder zurück bringen. Die Speisekarte sorgte für Ernüchterung. Wenig akzeptabele Auswahl zu überteuerten Preisen. Ein Burger z. B. kostet 18 Euro. Allerdings sei der, laut Bedienung, sehr groß. Den Rückweg zum Zimmer nahmen wir dann über das für Gäste zugängliche Treppenhaus. Dort stellten wir fest, dass dieses als Warenlager genutzt wird und wenig ansprechend ist. Das bei der Zufahrt vermeintlich so ruhig gelegene Hotel grenzt in Wirklichkeit auf der einen Seite an eine Autobahn, und auf der anderen Seite an eine Schnellstraße. Bei offenem Fenster ist es in der Nacht sehr laut. Bis auf die steinharten Aufbackbrötchen ist das Frühstück in Ordnung. Der Kaffee ist gut. Leider können wir dieses Hotel wirklich nicht weiter emfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht