Anna (41-45)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Überteuert, schlechter Service, keine 5 Sterne

Schlecht

Ein fünf-Sterne-Hotel, welches maximal 3,5 verdient hat. Die Ausstattung mach 4,5, das Personal bzw. das Angebot 2,5. Sehr schwierige Kommunikation und Null Kulanz bei mehrtägigen abgesagten Buchungen (ich hatte 3 Nächte gebucht, die ich wegen Covid-Quarantäne stornieren musste. Hätte ich diese einzeln gebucht, hätte ich 2 von 3 rückerstattet bekommen, da rechtzeitig storniert. Als Blockstornierung wurde dies nicht akzeptiert und ich wurde gezwungen, den kompletten Betrag als zeitlich begrenzten Gutschein anzunehmen!). Für den horrenden Preis eher ein Reinfall, ich komme nicht wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und modern, bequeme Betten, gute Klimaanlage. Leider sehr dünne Wände, die Telefonate des Nachbarn durfte ich mithören. Vor dem Zimmer spielt bis 22:30 Uhr laute Fahrstuhlmusik, die auch auf Anfrage nicht leiser gestellt wird.

• Wenn man mal das Glück hat, dass es das, was man gerne essen oder trinken möchte, überhaupt gibt, schmeckt es gut. Sonderwünsche werden interessant umgesetzt (bitte kein Paprika wegen Allergie = kein frischer, dafür der Rand voller getrockneten). Beim Frühstück kein Kaffee, Maschine kaputt. Angefragte Servicekraft drehte sich um und verschwand in der Küche.

• Schlecht
  • Unterirdischer Service. Man wird begrüßt und zum Zimmer begleitet, d.h. ich durfte eigenen Koffer schleppen, während ein junger Mann neben mir lief, mir meine Zimmertür zeigte und drin fragte, was ich nun mehr wissen wolle. Auf die Frage, ob er mir erklären mag, wie man die moderne Technik drin bedient, zeigte er mir… den Lichtschalter. Danach wartete er auf sein Trinkgeld und ging.

• Die Lage erinnert eher an Bronx-Filme. Vom U-Bahnhof geht es zwischen Hochhäusern und Müllansammlungen zum Hotel, welches in einer Seitenstraße liegt. Abends verspürt man keine Lust, alleine rauszugehen. Es ist weit zur Innenstadt (geht aber gut mit der U-Bahn). Der Pool auf dem Dach ist eher ein Witz, der Blick auf die Akropolis schreit nach einem Fernglas.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht