Christian (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wow! Tolle Bungalows, tolles Essen, toller Service

Das Green View Safari Resort war eine unserer besten und schönsten Unterkünft während unserer Rundreise auf Sri Lanka. Die Bungalows liegen wunderschön im tropischen Garten. Wir wurden sehr herzlich begrüsst.

• Super schöner und sauberer Bungalow mit hervorragender AirConditioning. Definitiv eins der hchwertigeren Zimmer unserer Rundreise.

• Wahnsinning leckeres und reichhaltiges Frühstück und Abendessen (Büffet). Definitv hier abends essen (die Umgebung bietet leider nicht viel)!

• Super freundlicher Service, wir wurden mit einem Willkommensdrink begrüsst. Allerdings gab es am Anfang etwas Verwirrung, da unsere Buchung nicht gefunden wurde, bzw. dann scheinbar eine Doppelbuchung für unser Zimmer vorlag. Da wir die ersten Gäste waren, haben wir das Zimmer (Gott sei Dank) bekommen. Super freundliche Gastgeber (junges Paar), die uns auch beim Frühstück und Abendessen toll betreut haben.

• Gut
  • Die Unterkunft liegt verkehrstechnisch sehr günstig an der Kreuzung zweier Hauptstraßen. Die direkte Umgebung bietet nicht viel und ist nicht besonders schön (keine Restaurants oder Geschäfte). Allerdings konnten wir zu Fuß zum Elephant Transit Home laufen. Als Startpunkt für eine Safari in den Udawalawe Nationalpark ebenso sehr gut gelegen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Christian