Juergen (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Strand
4Sterne Top Hotel

Wir haben selten so ein gepflegtes Hotel gesehen. Das Personal ist sehr freundlich. Corona Massnahmen sehr gut umgesetzt, Essensausgabe beim Buffet, dass uns super und auch den Kindern 1A geschmeckt hat. Auch nicht zu überlaufen. Tiefkühlkost wie einmal bewertet, können wir nicht bestätigen, alles frisch. Sehr schöne Zimmer und Swimming Pool. Gratulation dem Team!!!

• alles bestens. Auch die Matratzen 😉

• Alles lecker. Flasche Wein wird sogar für nächsten Tag aufbewahrt. Aktuell wegen Corona. Es gibt Buffet, das Essen wird vom Personal ausgegeben. Alle mit Maske. Auch Gäste halten sich daran. Kinder haben gleich 10 von 10 Punkten gegeben.

• Koffer wurden mit Caddy zum Zimmer gebracht. Freundlich und immer gut informiert. Coronamassnahmen besser wie bei unserem letzten Hotel in Österreich

• Gut
  • Strand wie angegeben etwas entfernt, aber das macht die ruhige Anlage wieder wett

• Gut

Sauna und Animation wegen Corona leider geschlossen. Das grosse Pool könnte 2 Grad wärmer sein. Das kleinere mit Whirlpools ist dafür perfekt und angenehm warm.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Juergen

Vielen Dank für Ihre tolle Hotelbewertung, zum Strand steht ein kostenloser Shuttle Service auf Anfrage zur Verfügung. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Ihr Green Village Resort Team