Sehr schöne Anlage mit Gästehäusern, welche wir benutzt haben (es gibt auch ein angrenzendes Hotel). Wir haben zwei nebeneinanderliegende Häuser mit Garten gehabt und waren als verlängertes Wochenende mit Familie und Freunden (Eltern, Jugendliche und Junge Erwachsene), sowie einem Hund da. Service war in Ordnung und freundlich, wir benötigten es nur fürs Einchecken und einmal für eine Reklamation, weil im Bad etwas kaputt gegangen ist (bzw nicht in Ordnung war). Küche ist super ausgestattet mit Gläsern, genug Tassen, Tellern und Besteck, sogar mit Geschirrspüler (Wenn man ihn verwenden möchte, Tabs mitnehmen). Auch Handtücher sind genügend vorhanden, sogar extra Badetücher für das Pool. Die Anlage ist sehr schön, und eignet sich auch um noch einen kleinen abendlichen Spaziergang zu machen. Der Strand ist etwas weiter entfernt, aber wem die dreiviertel Stunde zu Fuß zu weit ist zu gehen, kann auch - nach vorheriger Anmeldung - mit dem Shuttlebus fahren, der alle 30 Minuten angeboten wird. Nur der Hundestrand (Dukes Beach) war nochmal 15 Minuten weiter und dort zahlt man für 2 Liegen Inkl. Hund 30,- (es gibt auch teurere Services, die einiges inkludiert haben). Prinzipiell gibt es alles dort, was das Hundeherz begehrt :) Alles in allem waren wir sehr zufrieden, es war ein angenehmer und schöner Urlaub. Mit großem Dank an das Team von Green Village!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |