Perfektes Familienhotel für einen entspannten Urlaub. Das Hotel hat einen ausgezeichneten Service. Wir können es nur weiterempfehlen
Wir hatten ein Upgrade auf eine größere Suite mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, Küchenzeile mit Essecke und Schlafsofa. Alles in einem sehr guten gepflegten Zustand.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lies keine Wünsche offen. Zum Abendessen gab es kalte Vorspeisen, Nudelgerichte, Hauptspeise und Nachspeisen am Buffet. Alles ebenfalls sehr lecker.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Ortskern. Allerdings ist man mit dem Auto in wenigen Minuten im Zentrum von Lingano
Die Poolanlage war sehr schön, es gab immer genug Liegen. Zum Strand fährt ein hoteleigener Shuttlebus. 2 Liegen und ein Schirm kann man an der Rezeption kostenlos täglich mieten. Das Animationsteam war freundlich und unaufdringlich und hat sich sehr bemüht mit den Kindern zu spielen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Susanne & Thomas |
Liebe Sann und Tom, wir danken Ihnen für das freundliche Feedback und freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Green Village Resort gut gefallen hat. Es ist schön zu lesen, dass besonders unsere Lage, unsere Mitarbeiter und die leckeren Speisen und Getränke überzeugen konnten. Besuchen Sie uns doch gerne wieder, wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Das Hotelmanagement