Urlauber
Verreist als Freunde • August 2023
Schönes Hotel, super Poolanlage mit Shuttle Service zum Strand. Zimmer riesig, modern und sauber.

Tolles großes Hotel. Super Service. Schöne Anlage. Leider etwas vom Strand entfernt aber mit Shuttle super machbar.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Appartment mit für 4 Personen. 3 erwachsene und ein Kind 7 Jahre. Das Zimmer hatte 2 seperaten grosse Schlafzimmer mit je einem Doppelbett darin und je eine schönes modernes Bad angrenzend. Ein grosses wohn -ess Zimmer mit großem Balkon mit Blick zum Pool.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Essen war sehr vielseitig, grosse Auswahl und für alle was dabei. Mein Sohn hat sich auch immer was gefunden obwohl der sehr harglich ist.

• Pool

Wir waren 5 Tage . Wir waren im Tierpark in der Innenstadt shoppen und sonst nur baden im Hotel oder am Strand.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Pool war super groß! Für Italien überdurchschnittlich fand ich. Der große Pool war ziemlich erfrischend aber trotzdem gut bei den hohen Temperaturen. Der anschließende Wellness Pool war daher eher voller. Da dort das Wasser sehr angenehm warm war und dass den Kindern mehr gefallen hat.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der einzige Nachteil ist das es doch ein stück zum Strand ist. Zu Fuss mit den ganzen Badesachen nicht wirklich zumutbar. Daher haben sie auch einen Shuttle. Das hat ganz gut geklappt aber wenn alle gleichzeitig zum Strand wollen oder wieder nach Hause ist mir das halt oft zu nervig. Strand Ansicht war schön.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber