Wir wollten den Kindern zum ersten Mal das Meer zeigen und haben sicherheitshalber ein Hotel mit großem Pool gewählt. Der war etwas kühl, aber das Hotel im Großen und Ganzen super.
Schöne großzügige Terrasse beim Zimmer. Gelsen sind jedoch Stimmungskiller wenns dunkel wird.
Haben nur gefrühstückt. Würden wir wieder so machen. Allerdings haben wir am Anreisetag für ein zusätzliches Frühstück 56€ gelöhnt. (2E, 2K 2+5Jahre)
Fast alle sprechen Deutsch (Super für Kids).
Viele Möglichkeiten in der Umgebung: Vergnügungsparks, Wasserpark, Muschelinsel, Venedig (mit dem Zug), Zoo... Zu Fuß nach Lignano ist eher eine Wanderung (30-40Min teilweise sehr befahrene Straße). Mit den Kids haben wir immer das Auto benutzt und sind in Lignano und Umgebung herumspaziert.
Kinderbetreuung sehr freundlich. Das Varietee bzw. Abendprogramm (z.B. Kinderdisco) sehr peinlich und eher zum Schämen. Komisches Herumgeschreie ohne Lacher zu generieren.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, vielen Dank für Ihr Feedback, welches uns sehr freut. Es ist toll zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Green Village gut gefallen haben. Gerne begrüßen wir Sie jederzeit erneut bei uns in Lignano und wir wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Das Hotelmanagement