- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir buchten das Hotel jeweils nur für eine Nacht vor und nach einer viertägigen Sulawesirundreise, daher erfolgt die Hotelbewertung lediglich in der Kurzversion. Das Hotel liegt zwar nur einen Steinwurf vom internationalen Flughafen entfernt, trotzdem muss man wohl oder übel aufgrund von derzeitigen Baumaßnahmen beim Zu- und Abfahrtsbereich ein Taxi zum Hotel nehmen, da die Straße auf einer beträchtlichen Länge mit Metallgittern abgesperrt ist. Die Taxifahrt dauert weniger als drei Minuten. Man kann auch den Hotel eigenen Transport zum/vom Flughafen buchen. Ist zu empfehlen, da die Taxifahrer am Flughafen Wucherpreise haben und uns mitteilten, dass das Hotel sehr weit weg sei. Trotz der Nähe zum Flughafen ist kein Fluglärm zu hören. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Der Check war problemlos und erfolgte sehr rasch. Die Hotelzimmer verteilen sich beim Hauptgebäude auf drei Etagen. Ein Lift ist vorhanden. Im Erdgeschoss des Gebäudes befinden sich ein kleines Spa, ein länglicher Pool und ein kleines Restaurant. Wir hatten das Zimmer 2041 (Superior-Zimmer) mit Blick auf das Pool im Hof. Die Zimmer verfügen über Aircon, Dusche, WC und über ein sperrbares Fach im Kasten, wo man die Wertsachen sicher aufbewahren kann, zwei Handtücher sowie ein Duschgel und ein Shampoo sind am Zimmer, Fön ist nicht vorhanden. Wasserkocher für Tee und Kaffee am Zimmer. Die Größe und die Sauberkeit der Zimmer waren für uns in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück können wir nicht beurteilen, da wir um 6.00 Uhr morgens bereits einen Weiterflug hatten und das Frühstück erst um 7.00 Uhr beginnt. Die Wasserqualität beider Pools war in Ordnung. Liegen am Pool sind vorhanden. Ich habe mich im Spa massieren lassen. Das Preis/Leistungsverhältnis passte. Am Ende der Hotelanlage befinden sich weitere Zimmer und ein zweites etwas kleineres Pool. Vom Hoteldach hat man einen Überblick über die nähere Umgebung. Direkt vor der Hoteleinfahrt ist ein Restaurant, wo man ausgezeichnet essen kann. Der Strand von Kuta ist in ca. 30 Minuten zu Fuß erreichbar. Diverse Geschäfte und Geldwechsler sind in der Nähe. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut