Sebastian (31-35)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Preis-Leistungs-Sieger in Taipei mit 4 Sternen

Gut

Das Green World JianPei Suites Hotel liegt im Zentrum von Taipeh. Die Metro-Halte-Stelle Songjiang Nanjing ist in ca. 5 Fußminuten zu erreichen und bedient die gelbe und grüne Linie. Direkt neben dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt (7-Eleven). Das Hotel selbst liegt an einer stark befahrenen Straße - aber die Fenster dichten sehr gut ab, sodass es im Zimmer stets ruhig ist. Was mich etwas gewundert hat: das Personal konnte leider nur bruchstückhaftes Englisch, was für die Kommunikation nicht gut war. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber, es gibt gratis WLAN,

• Gut
  • Ich empfehle den kleinen Aufpreis, um in das Luxury-Zimmer zu kommen. Große Ausmaße und ein tolles Bad mit Fernseher an der Badewanne.

• Die Frühstücksauswahl war in Ordnung - der Geschmack leider etwas fade. Da habe ich leider etwas mehr erwartet.

• Kommunikationsschwierigkeiten, da an der Rezeption nur gebrochen englisch gesprochen wurde. WLAN stabil, schnell und gratis.

• Gut
  • Die Metro-Halte-Stelle Songjiang Nanjing ist in ca. 5 Fußminuten zu erreichen und bedient die gelbe und grüne Linie. Direkt neben dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt (7-Eleven).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife