Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ruhe, Erholung und Natur bei netten Menschen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lodge liegt mitten in einem Wild-/Naturpark und hat zahlreiche Wildtiere und Vögel. Die Farben des Rangers und seiner Frau liegt weiter unten. Haben wir uns angemeldet. Mit "letzter Luft" im Reifen (Platten gefahren) fuhren wir hoch zur Lodge. Sie ist sehr schön wirkt sehr neu und gepflegt. Es handelt sich nur um sechs Zimmer mit einer grandiosen Aussicht auf den Park, ein kleines Wasserloch für die Tiere vor dem kleinen Swimmingpool mit den schönen Chill out Möbeln. Die Zimmer waren liebevoll gestaltet, sehr sauber und wirkten neu renoviert. Im Übernachtungspreis enthalten war eine einstimmige Fahrt über den Game Reserve mit dem Ranger - wir sahen wilde Tiere wunderschöne Natur, und einen traumhaften Sonnenuntergang. Es gibt einen Gemeinschaftsraum in dem alle Gäste essen. Mit uns war nur noch ein paar und ein Alleinreisender vor Ort. Wir saßen ja dumm einen großen Tisch herum und hatten eine tolle Unterhaltung und einen schönen Austausch. Hier kochten zwei nette afrikanische Frauen für uns in der offenen Küche und servieren uns Menü mit einem perfekten Wild-Steak mit leckerem Gemüse, sowie frischgebackenes Brot. Es war ein wunderschöner Abend und wir haben uns da richtig wohl gefühlt. Irgendwie passte alles und es war "besonders". Der Ranger und seine Frau verließen uns nach dem Essen und "wir fünf" waren ganz alleine auf der Anlage. Unsere Getränke konnten wir aus dem Kühlschrank nehmen, notieren und am nächsten Tag bezahlen. Ein schöner Aufenthalt und toller Ort, wenn man Ruhe sucht und abschalten möchte. Das Frühstück haben wir auf der Terrasse eingenommen. Hier kamen wieder die zwei afrikanischen Frauen mit dem Rangerpaar und biten uns ein wunderschönes Frühstück - wieder alle fünf an einem Tisch wie eine Großfamilie. Der Ranger war sogar so lieb, und hat meinem Mann beim Reifenwechseln geholfen. Auf den sandigen Untergrund war das nämlich nicht einfach. Wir sind ungern wieder gefahren. Ich kann jeden diese wunderschöne Anlage mit diesen netten Menschen nur empfehlen. Es gab kein WLAN oder Fernsehen. Und das hätte ich hier auch gar nicht gewollt, viel lieber haben wir die Tiere am Wasserloch direkt vor uns genossen und die Ruhe. Urlaub pur!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out