Kristina (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Mittlerweile fühlen wir uns wie zu Hause Greenotel

Wir waren dieses Jahr das dritte Jahr in Folge bei V. und seiner Familie. Das Hotel liegt außerhalb von Sarti und ist daher in einer sehr ruhigen Lage. Da das Hotel auf einem Hügel, quasi dem höchsten Punkt in Sarti liegt hat man eine traumhafte Aussicht auf das Meer. Daa Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Seine Frau Kim backt jeden Morgen Kuchen oder andere Leckereien. Es gibt selbstgemachte Marmeladen die himmlisch schmecken. Für uns steht jetzt schon fest nächstes Jahr werden wir wieder im Greenotel Urlaub machen. Bei jedem Besuch bisher waren auch einige Deutsche da mit denen man sich austauschen und sogar Ausflüge machen konnten. Es ist mittlerweile eine tolle Freundschaft mit V. und seiner Frau entstanden und man fühlt sich wie bei Freunden. Preis-Leistungsverhältnis stimmt alle Mal. Für einige sie da Wert darauf legen gibt es im Hotel deutsches Fernsehen mit allen Programme, Klimaanlage und eine Küchenzeile mit Kühlschrank. In nicht mal 5 Gehminuten ist man im Zentrum von Sarti.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2016