Uno (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Zum wiederholten Male waren wir als Familie im Greenotel und fühlten uns wie immer sehr wohl! Man fühlt sich von Anfang an willkommen und gut aufgehoben! Die sehr herzlichen Gastgeber Kim und Vassilis tun alles, damit es ein gelungener Urlaub wird. Das Hotel liegt traumhaft oberhalb von Sarti mit grandiosem Ausblick über Ort und Bucht.

• Sehr saubere Zimmer, z. T. mit tollem Ausblick über Bucht und Ort. Vollständig ausgestattet, kleine Küche, Gläser, Geschirr und Töpfe ausreichend vorhanden, Bad mit Fön, Schlafzimmer mit TV, Klimaanlage

• Das Frühstück ist für griechische Verhältnisse sehr gut! Regionales Obst und Gemüse zum Teil aus eigenem Anbau, viele selbstgemachte Marmeladen, Kuchen oder Gebäck, Käse und Wurst sowie Salat, Müsli und Toast ausreichend in lockerer Atmosphäre auf der Hotelterrasse. Gelegentlich gibt es einen tollen Grillabend mit griechischen Spezialitäten. Die moderaten Kosten dafür werden auf die Teilnehmer umgelegt.

• Die Gastgeberfamilie und die Angestellten stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung, sehr freundlich und zuvorkommend. So wurde zum Beispiel kurzerhand Apfelsaft besorgt, da unsere Tochter keinen Orangensaft mag. Auch für Einkaufstipps, Ausflugsziele und gastronomische Empfehlungen kann man Vassilis und Co. jederzeit kontaktieren. Falls die Rezeption nicht besetzt ist, bekommt man die Handy-Nr.

• Ca. 2,5 Std. Fahrt vom Flughafen Thessaloniki, Angenehme Anfahrt, Parkplätze direkt am Hotel. Zahlreiche Bars und Tavernen in unmittelbarer Nähe.

Sarti bietet mit seinem langen Sandstrand, vielen Läden und schönen Tavernen und Bars schon viel. Freizeitangebote am Strand wie Banana- und Tretboot, sowie eine Surfschule in der Nähe vorhanden. Wanderwege und viele weitere schöne Strände und Buchten in der Nähe, mit Pkw oder Motorroller (Verleih im Ort) erreichbar. Alles vom Hotel aus gut zu Fuß erreichbar!

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Uno