Marius (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Alles Mist gar keine weiterempfehlung nicht buchen

Sehr schlecht

Ganz allgemein nie wieder und nicht nochmal ! Ist kein Hotel war mal eine Pension haben uns Leute erzählt ! Sie versuchen gerade Geld damit zumachen hier fehlt es an allem ( Hygiene, Service , Angebote , etc ) !!! NIEMALS HIER HER GEHEN

• Sehr schlecht
  • Dreckig, es Muffe in den Zimmern nach Alt … die bettsachen werden Anscheind 5 Tage in der Waschmaschine gelagert so riecht es zumindest

• Sehr schlecht
  • Essen naja soll sich am besten jeder nen eigenes Bild von machen … ich kann es nicht essen und die mehr kosten zum Essen gehen trotz all inklusive dadraus bleibt man ja auch selbst hängen

• Sehr schlecht
  • Kommt keiner auf einen zu versteht keiner deutsch ganz ganz wenig englisch hier rennen nur Studenten rum was ja kein Problem ist aber das Wort Cola und Sprite ist schlecht zu vertauschen

• Schlecht
  • Am besten im Supermarkt 200meter Richtung Strand was zu knabbern holen da sind die Leute auch freundlich und verstehen einen als Deutscher auch ganz gut und englisch können sie auch ganz gut

• Sehr schlecht

Komischer Typ der alle volllabert und einem noch in die Stadt fährt und die ganze Zeit hinterher rennt !! Am Strand die Bar ist nicht inklusive! Die liegen die zum Hotel gehören und kostenlos sind sind unzumutbar sich drauf zu legen …. Poolanlage am Hotel Katastrophe!!! Rutschenpodest am besten von unten bleiben weil auf hartplastik Platten von 0,5cm hab ich Angst mit meinem Gewicht … biegen sich durch und die komplette poolanlage ist rundherum verdreckt und versüfft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022